Attenzione tutti gli allergeni sono segnalati con un numero alla fine della descrizione esempio: (1 – 5 – 8)
*Prodotto Surgelato

Bevande

Acqua Dolomia Naturale

€ 2,50

70 cl

Acqua Dolomia Frizzante

€ 2,50

70 cl

Acqua Dolomia Naturale

€ 1,00

50 cl

Acqua Dolomia Frizzante

€ 1,00

50 cl

Coca Cola

€ 2,50

33 cl

Coca Cola Zero

€ 2,50

33 cl

Fanta

€ 2,50

33 cl

Limonata Bio Tomarchio

€ 3,00

33 cl

Cedrata Galvanina

€ 3,00

35 cl

SPRITZ

€ 5,00

Lo Spritz è un long drink aperitivo alcolico italiano a base di vino bianco, un bitter amaricante, di solito Campari, Aperol o Select, e seltz. Dal 2011 è un cocktail riconosciuto ufficialmente dall’IBA, che ha registrato la variante trevigiana a base di prosecco, mentre a Venezia la tradizione vuole uso di vino bianco fermo.

ALLERGENI
In questa pagina sono menzionati tutti gli allergeni contenuti nei nostri prodotti/All the allergens contained in our products are mentioned on this page

Allergeni // Allergens

1. CEREALI / CEREALS

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati // Cereals, wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut, including hybridized derivatives

2. CROSTACEI / CRUSTACEANS

Marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili // Marine and freshwater: shrimps, scampi, lobster, crabs and the like

3. UOVA / EGGS

Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo. // Eggs and products containing them such as: mayonnaise, emulsifiers, egg pasta.

4. PESCE // FISH

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccola percentuale // Food products in which fish is present, even if in a small percentage

5. ARACHIDI E DERIVATI // ARACHIDI E DERIVATI

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi // Packaged snacks, creams and condiments in which there is also in small doses

6. SOIA // SOY

Prodotti derivati come: Latte di soia, spaghetti di soia e simili // Derivative products such as:Soy milk, soy noodles and the like

7. LATTE // MILK

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato, creme varie // Any product in which milk is used: yogurt, biscuits, cakes, ice cream, various creams

8. FRUTTA SECCA // DRIED FRUIT

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan anacardi e pistacchi // Almonds, hazelnuts, common walnuts, cashew nuts, pecans, cashews and pistachios

9. SEDANO // CELERY

Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali // Both in pieces and in preparations for soups, sauces and vegetable concentrates

10. SENAPE // MUSTARD

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda // It can be found in sauces and condiments, especially in mustard

11. SESAMO // SESAME

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale // Whole seeds used for bread, flours even if they contain it in a minimal percentage

12. ANIDRITE SOLFOROSA E SOLFITI // SULFUR DIOXIDE AND SULPHITES

Cibi sottaceto, sottolio e in salamoia, marmellate, funghi secchi conserve, ecc. // Pickled, oiled and pickled foods, jams, canned dried mushrooms, etc.

13. LUPINI // LUPINS

Presenti in cibi vegani sotto forma di; arrosti, salamini, farine e similari // Present in vegan foods in the form of; roasts, salami, flours and the like

14. MOLLUSCHI // CLAMS

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc. // Canestrello, razor clams, scallops, mussels, oysters, limpets, clams, cockles, etc.

Chiudi Allergeni
Lo staff Reconè